750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le quotidien et les recettes d'une femme pas toujours au foyer, et pas souvent désespérée non plus....

Mozzarella divine et vinaigre celtique d'O. Roellinger

Je ne vous l'ai peut être pas dit, mais mon amoureux est fromager, et il me fait découvrir des merveilles (je parle de fromages !), entre autre cette mozzarella tressée, depuis que j'y ai goûté je ne peux plus en manger d'autre. Elle est fondante, crémeuse, on pourrait presque la manger comme ça nature tellement elle est bonne.

(Je sais la photo est un peu limite, mais je n'ai pas trouvé le moyen de la présenter autrement ! )

Nous avons décidé, pour notre dîner de la faire en mille-feuilles d'aubergines et de tomates, avec un mesclun, le tout acheté sur le marché et bio.

Les aubergines ont été faire un séjour au four sous le grill avec un filet d'huile et du sel, puis une fois refroidies nous nous sommes amusés à empiler, une tranche d'aubergine, une de tomate ,une de mozza, l'assaisonnement de l'huile de noisette et du vinaigre celtique de chez O. Roellinger (ce vinaigre je ne peux plus m'en passer, essayez le si vous passez par Cancale, ou St Malo (où se trouvent les épiceries Roellinger), vous verrez il est fabuleux.

Je ne fais aucun partenariat avec lui (hélas!), c'est juste que je l'adore (le vinaigre mais O.R aussi), mais si il veut m'en envoyer un litre ou 2 pour que je continue à parler de lui pour une fois j'accepterai, Olivier si tu me lis !!!!!
Et pour visiter l'antre des épices à Saint Malo c'est ici !
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> un amoureux fromager ! le rêve pour moi. je crois que je pourrais vivre uniquement de salade, pain et fromages<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> pétards !!! je viens tout de suite passer un we avec vous !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Mais qu'à-t-il donc de celtique ce vinaigre ? C'est des épices qu'il contient ?<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Cidre miel et épices top secretes de Roellinger, pas donnée mais il est vraiment fabuleux !<br /> <br /> <br />
M
<br /> un peu mon neveu qu'il cuisine peu...avec toi aux fourneaux, j'sais pas, moi non plus je ne tenterai pas grand chose, juste lécher les casseroles ben oui comme lui! sinon là je te parle et mon<br /> thermomix me prépare tes sablés de Peggy Porschen tout seul comme un grand ! et ça sent super bon !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'ai fait le mille feuilles aux rondelles de tomates, mozza et basilic sur mon blog et c'est vrai que c'est bon ! La vraie mozza on du mal à en trouver alors tu dois te délecter avec ton fromager<br /> lol<br /> bises et embrasse la Bretagne pour moi<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> c'est un peu comme cela que j'imaginais les vers dans le livre d'Herbert DUNE...<br /> à part cela très joli millefeuille...<br /> quant au scoop :: j'en reste chèvre (c'est mon préféré...) mon homme à moi déteste TOUS les fromages, râle quand il en voit ou en sent dans le frigo mais est fier de dire ses femmes ont fait une<br /> cure de PELARDON cet été ...<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> dis donc, en plus t'as du bol ..moi c'est mon reve de tomber amoureuse d'un fromager...<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> j'adoooore la mozzarella...pas le truc plastique de la pub...non la vraie toute laiteuse et savoureuse à déguster avec un trait de balsamique aux figues...sûr que celle de ton chéri me plairait<br /> beaucoup!!! Régalez-vous bien, ta recette fait envie.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Superbe!!!Et j'ai bien envie de tester!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> tu me donnes envie d'y goûter....<br /> bizzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> j'aime beaucoup ça,hummm!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Délicieux!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> oh ca à l'air délicieux ca.....<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Ce scoop que tu nous lâches ! Moi, je veux voir l'amoureux-fromager rapido ! Il peut venir avec des échantillons, c'est même recommandé ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> J'adore les mille feuilles comme ça :)<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Tu me donnes envie avec ton mille-feuille !<br /> Ton monsieur ne cuisine pas mais il est fromager et donc aime le fromage ! Pas mon Zhomm hélas (il n'aime pas tous les fromages)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Si il cuisine un peu, mais il préfère me laisser faire ou m'aider en léchant les casseroles !<br /> <br /> <br />