Le quotidien et les recettes d'une femme pas toujours au foyer, et pas souvent désespérée non plus....
Certaines d'entre vous connaissent ma mousse au chocolat au beurre salé, celle à 10000 calories la bouchée ;-), cette fois, faute de beurre, j'ai du improvisé, à la place du beurre, j'ai mis de la purée d'amande, oui je sais pas beaucoup plus léger, mais...
Lire la suiteVous les connaissez peut être, vous savez ceux qui sont vendus dans une boîte en carton, avec un papier tout autour qu'il faut dérouler sans éclater le petit suisse. Je les adore, et les loulous aussi, juste avec un peu de sirop d'érable, ou du miel ou...
Lire la suitePour mes très chers abonnés (es) merci de vous réinscrire de nouveau au cas ou je n'arriverai pas à le faire moi même, n'oubliez pas que je suis super-blonde ;-). Et pour les copines et copains qui m'avaient mis en lien, merci de changer l'adresse dans...
Lire la suite"Je vais prochainement déménager sur over-blog" Et voila, 4 jours sans sortir ou presque (météo oblige), et les enfants se transforment en monstres sauvages, qui courent partout dans la maison, et ce qui devait arriver arriva, chute, mauvaise réception,...
Lire la suiteUn repas du mercredi, encore un qui doit être vite fait, et avec les restes, de préférence en essayant de faire passer des légumes, que jamais ils ne voudraient ne serait-ce que goûter s'il savaient... Cette fois ci, c'est un reste de boulghour, quelques...
Lire la suiteEt oui, désolée, pour les copines au régime, mais ce gratin n'est absolument pas diététiquement correct... Je vous donne quand même la recette ? Bon allez j'y vais, âmes sensibles s'abstenir, pour 4 à 6 gourmands, il faut un bon kilo de Pommes de terre,...
Lire la suiteThéo adore la confiture, et pour le goûter, il a voulu des gâteaux à la confiture de mangue, sa passion du moment, alors j'ai pris la base de mes madeleines, et juste ajouté de la confiture à la pâte, et franchement c'est un pur délice, à refaire avec...
Lire la suiteRécidive obligatoire, après le gâteau des princes, il me restait quelques pyrénéens (oui un exploit n'est ce pas !!!) et vu que Nutella/Pyrénéens = même combat, j'ai eu envie d'en glisser quelques éclats dans les mini madeleines du goûter. Pour la base,...
Lire la suiteJe ne peux pas résister à l'envie de vous montrer ce qui arrive quand on fait trop chauffer la pâte de spéculos, et que l'on essaye d'y ajouter un peu de crème (si si je le jure un peu, juste 2 cuils à soupe pour 150 de pâte), et j'ai juste mélanger une...
Lire la suiteJe sais que pour beaucoup d'entre vous le tapioca c'est beurk, mais c'est parce que vous n'avez pas goûté à celui ci. Cette recette me vient de ma Grand Mère, un cordon-bleu, que je n'ai jamais vu regardé un livre de cuisine, c'est elle qui m'a donné...
Lire la suite