Vendredi dernier j'étais à Saint Malo, et à Saint Malo, il y a l'épicerie d'Olivier et oui Roellinger, vous savez le genre d'endroit où il ne faut pas mettre un pied, sous peine de flambage de carte bleue gravissime ;-)
Et bien moi, j'y ai mis un pied et même 2, l'erreur...
De plus vous êtes accueilli par Daniel, qui est un amour, il connaît bien sûr toutes ses épices et condiments sur le bout des papilles, et donne des petits trucs gourmands pour les utiliser.
Je suis donc ressortie avec un joli sac, et des poudres magiques, la poudre défendue (anis vert, gingembre, cannelle, et petits secrets, mais je dirait qu'il y a une pointe de menthe) à utiliser avec des fruits, La poudre Equinoxiale (cardamome, fenouil, cannelle, cumin et petits secrets) pour tout ce qui est à base de chocolat, du vinaigre celtique épicé (une merveille, vous pouvez oublier le vinaigre balsamique, ici nous sommes dans le sublime, je ne peux même pas expliquer ces parfums de pommes de cassonades et les épices qui s'y trouvent), un livre sur les épices, of course, des fèves tonka, et des photos que je partage avec vous...
Si vous allez à Saint Malo, allez rendre visite à Daniel, et vous passerez un moment délicieux...