750 grammes
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Le quotidien et les recettes d'une femme pas toujours au foyer, et pas souvent désespérée non plus....

L'agneau de Bob le boucher... Le retour !

L'agneau de Bob le boucher... Le retour !

Vous vous souvenez de Bob, le désormais célèbre boucher de Dinan, et de son boeuf qui m'avait permis de faire une estouffade médiévale, et bien Bob a décidé de récidiver, et aujourd'hui les morceaux choisis, sont : le collier et la poitrine d'agneau avec...

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Crèmes fondantes au chocolat et au ginseng

Crèmes fondantes au chocolat et au ginseng

Une version un peu différente de ma petite crème fétiche au chocolat, celle que je fais très souvent la recette de base est ici, mais cette fois j'ai eu envie de parfumer légèrement le chocolat, et ce avec du thé, je sais que vous allez encore hurler...

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Le trifle coloré pour le bloganniversaire de Lamu !

Le trifle coloré pour le bloganniversaire de Lamu !

Lamu avait lancé un concours pour célébrer son bloganniversaire, il s'agissait de créer une recette qui lui ressemble, et pour moi, c'est ça un trifle plein de couleur, légèrement acidulé, sucré et crémeux, bref un truc rigolo, mais délicieux tout de...

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"Lemon drizzle cake" en V.O. "Gâteau arrosé au citron" en V.F.

"Lemon drizzle cake" en V.O. "Gâteau arrosé au citron" en V.F.

C'est quand même plus joli en V.O qu'en V.F, et de toutes façons c'est un gâteau anglais, alors... Et c'est un de mes préférés, j'ai toujours adoré le citron, en sauce, en crème, ou en gâteau... Pour un énorme cake, il faut les zestes râpés de 2 citrons...

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Dans l'antre du "Petit Galy", la meilleure boulangerie du monde...

Dans l'antre du "Petit Galy", la meilleure boulangerie du monde...

Oui, oui, la meilleure du monde, car lorsque vous aurez goûté leur pain, que vous aurez eu un croissant pour le petit déjeuner, que vous aurez croquez dans un 'Petit Galy".... Vous pleurerez en rentrant chez vous si vous habitez loin de ces artisans merveilleux....

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Saison des fraises, les vraies et les fausses !

Saison des fraises, les vraies et les fausses !

La saison des fraises a commencé, il y a celles-ci: Et il y a aussi celle-la: et c'est moi qui l'ai fait !

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Un presque gâteau breton, aux fraises de Plougastel...

Un presque gâteau breton, aux fraises de Plougastel...

Les seules, les meilleures, les vraies fraises bretonnes, j'ai craqué sur le marché, et j'ai eu l'idée d'en cuisiner quelques unes, et vu qu'hier j'ai été plus que raisonnable avec une recette presque WW, aujourd'hui, il faut que je m'en tienne à ma réputation,...

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Cheese-cake, Poires, chocolat, noisettes, sans cuisson et WW.

Cheese-cake, Poires, chocolat, noisettes, sans cuisson et WW.

Sans cuisson ou presque, puisqu'il faut tout de même faire chauffer l'agar-agar avec la purée de poire, mais WW, pour celles qui m'en veulent de toutes ces calories qui défilent sur mon blog. Bon, je rassure les gourmandes, moi je le fais avec du non...

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Du Beurre, du sucre, et un peu de farine, le Kouign Amann...

Du Beurre, du sucre, et un peu de farine, le Kouign Amann...

C'est juste pour aller avec la pub d'à côté, qui a tendance à être juste un peu exagérée quand on vient sur mon blog, je vous jure les filles, ce n'est pas moi qui choisi, les pub pour les crèmes anti-capitons, et autres délices anti-gras ! En tout cas...

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Encore un peu de caramel au beurre salé ? Ames sensibles s'abstenir...

Encore un peu de caramel au beurre salé ? Ames sensibles s'abstenir...

Et oui, il ne faut pas bouder son plaisir, et quelques crêpes qui trainent au congélateur feront l'affaire, pour la recette des crêpes (de ma Grand-Mère, la recette) c'est ici. J'avoue que, serait ce le temps, un peu maussade, pour ne pas dire carrément...

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