750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le quotidien et les recettes d'une femme pas toujours au foyer, et pas souvent désespérée non plus....

Encore une Ile.... Une si belle île...

Encore une Ile.... Une si belle île...

Une semaine de bonheur, de sourires et de gentillesse au coin des rues (petites rues), de soleil, de ciel bleu, à vous de chercher, et peut être de trouver ou se trouve cette merveilleuse plage de sable blanc... Et demain, plus de photos, plus de blablas,...

Lire la suite

Crabes ou cerises ????

Crabes ou cerises ????

Nous étions bien décidés, les loulous et moi, à profiter des grandes marées pour faire une pêche aux crabes fabuleuse, d'autant que nous avions l'arme fatale, le filet à échalotes (du jambon ou des restes de viande, on ferme avec une grande ficelle, et...

Lire la suite

Tout sur l'agneau, ou presque, et une belle soirée...

Tout sur l'agneau, ou presque, et une belle soirée...

Lundi soir, c'était la soirée "Agneau Presto", et le cours de cuisine tant attendu a eu lieu au Cercle Culinaire de Rennes. Ce fut l'occasion de passer une très bonne en soirée, en bonne compagnie. Thierry, notre chef, a partagé tous ses petits trucs,...

Lire la suite

Tiramisu, version forêt noire, pour se rafraîchir.

Tiramisu, version forêt noire, pour se rafraîchir.

Pour un dessert de saison, si on utilise des cerises fraîches, un tiramisu, mais dans sa version forêt noire, avec du chocolat, parce que même s'il fait chaud, le chocolat ne me fait jamais peur... C'est une version très simple du tiramisu, et pour 6...

Lire la suite