750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le quotidien et les recettes d'une femme pas toujours au foyer, et pas souvent désespérée non plus....

Mes petits wraps pour un déjeuner sur le pouce...

J'aime beaucoup les wraps, enfin ceux que je fais moi-même, pas ceux sous platique, et c'est très simple à faire, il suffit de prévoir quelques ingrédients de base, comme les tortillas, ou wraps de blé, un avocat, et d'autres bricoles.
blog_wrap_1
Par exemple ceux de ce midi étaient composés de : émincés de blancs de poulet marinés dans des épices tandori (j'en fait toujours beaucoup à l'avance et zou congélo) du tzatziki (parce que j'en avais un pot ouvert au frigo, mais vous pouvez faire une petite sauce avec du fromage blanc et des herbes) et quelques morceaux d'avocat, pas de salade, parce que je n'en avais pas, mais on fait et on met ce que l'on veut (ou ce que l'on a).
blog_wrap
Et voila un petit en-cas, vite fait mais délicieux.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Ou alors le matin même ?<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonjour !<br /> Je voulais savoir si on pouvait préparer des wraps à l'avance (la veille au soir par exemple) et les transporter ?<br /> Les votre sont très apétissants !<br /> Merci !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Et bien, je ne l'ai jamais fait, mais, j'ai peur que ça rende la "torilla" un peu molle et détrempée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Ah oui, ça j'avais bien compris!<br /> Quand on se fait des petites soirées mexicaines (avec juste les crêpes toutes faites), je fais du guacamole, et je dois dire que l'avocat froid avec la viande chaude, ça passe très bien, alors je me disais qu'avec ton poulet tandoori chaud, ça devait être aussi excellent!<br /> En tout cas, c'est une idée à retenir!! Bravo!
Répondre
C
<br /> Et bien la prochaine fois que j'en ferai, je vais esayer d'y penser, ça me tente bien ta version chaud froid...<br /> <br /> <br />
M
Hmmm, en effet, ça a l'air bien appétissant, mais juste une petite question en passant, ton poulet tandoori, tu les mets chaud oui froid dans ton wrap?
Répondre
C
<br /> Froid, mais cuit hein...<br /> <br /> <br />
H
ils sont supers supers appétissants !!! arrgh j'ai pas encore déjeuné !! j ai faim ( oui je sais il est 14h46)
Répondre
M
cela a l'aire délicieuxtu as pas la recette des wars????
Répondre
E
J'adore çà et les tiens sont vraiment super appétissants !
Répondre
L
ca à l'air super bon, avec de l'avocat, j'adore!!Bon dimanche
Répondre
L
Tes wraps me font envie!
Répondre
G
Ils ont l'air délicieux ! j'aimerai bien manger sur le pouce comme ça !
Répondre
M
Un dejeuner comme je les iame!
Répondre
C
j'aime beaucoup aussi les wraps dans lesquels on peut mettre ce qu'on veut
Répondre
B
Alors chez moi,c'est les bruschettas mais au vue de tes wraps,va falloir que je teste!!!
Répondre
L
trés sympa ces wraps
Répondre
C
Troooop bon les wraps, rapide et mmh!bizzzzzzzzzz
Répondre
E
Belle composition dis donc! Ca change de ce que je fais qui revient toujours au même!
Répondre
C
C'est bien alléchant ce petit wrap!!!Bon week-endBises
Répondre
C
ben moi je ne savais pas ce que c'était le wrap... mais vu ainsi cela semble alléchant !
Répondre
E
mmmhhh.... j'adore!
Répondre