750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le quotidien et les recettes d'une femme pas toujours au foyer, et pas souvent désespérée non plus....

Savez vous Wraper ?

Et bien moi, depuis très peu, ça y est, j'ai la technique, que j'ai appris outre manche, pour ne plus voir se vautrer lamentablement le contenu de mes Wraps, parce quee c'est ce qui m'arrivait avant, avant que je n'ai compris le petit truc qui change tout, vous mourrez d'envie de le savoir, hein ? Bon d'accord, devant vos yeux implorants, je craque,  je vais vous montrer.

Il faut garnir bien sûr le Wrap, avec ce que vous voulez, ici, avocat, tartare de saumon (de chez M. P, personne n'est parfaite et surtout pas moi), et salade, ensuite il faut plier de chaque côté avant de...

Replier au bout et rouler la chose, et voilà le contenu restera bien coincé à l'intérieur, et n'ira pas se répandre sur votre jolie jupe, votre jean, ou vos genoux, si vous êtes en short, mais bon il fait encore un peu frais pour ça,  merci qui ?
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ben merci Laurence ! Parce que comme toi j'ai taché pas mal de fringues. Mais avec cette technique je sens que je vais enfin me réconcilier avec les wraps !
Répondre
E
Miam moi je sais, et j'adore :)<br /> Bisous
Répondre
P
Tu vas pouvoir prendre la place de Nadine de Rot.....<br /> En plus rigolotte!
Répondre
C
<br /> Et en beaucoup plus mince aussi, oh la perfide !!!<br /> <br /> <br />
O
une bonne façon de ne plus se louper !
Répondre
L
et non je fais partie des wrapettes qui en foutent partout ptdr c'est un trés bon astuce ! d'ailleurs je fais des crepes salées demain je vais retenir cette technique parce que que c'ets pareil j'en met partout
Répondre
M
Merci pour l'astuce !
Répondre
N
Merci pour la technique
Répondre
N
une belle leçon en images! t'es un chou :p
Répondre
B
Ah la la mille merci je fais des fajitas ce soir et je pense que je vais me servir de ta technique pour "wrapper"!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
M
Super ! Mais à cause de toi K2R va afficher une nette baisse de consommation ! A moi les burritos et autres wrapings !!!
Répondre
C
<br /> Et bien tant mieux, parce que je ne suis pas sûre que ce soit très bon pour la planète le K2 truc ;-)...<br /> <br /> <br />
S
Je connaissais cette petite technique, que j'ai apprise à force de me mettre de la sauce partout avec des wrap mexicains !!
Répondre
C
Moi c'est ce que je fais à chaque fois...rire<br /> <br /> bisous
Répondre
L
j'en fait avec la viande , c'est bon!!
Répondre
I
ah merci de cette recette en image ca évitera que ca dégouline partout lol
Répondre
E
Merci pour l'astuce, je n'y aurais pas pensé !!!!
Répondre
K
merci pour l'astuce. c'est la meme technique que les cigares de briks au fait.<br /> <br /> bises et bonne journee'
Répondre
C
<br /> Oui, mais comme je ne savais pas les faire non plus, ça s'adapte à tout ce qui se roule en fait, euh peut être pas les cigarettes ;-)<br /> <br /> <br />
N
Merci pour la technique<br /> Bisous
Répondre
P
C'est la même technique que les brioutes, ou plutôt les feuilles de brick travaillées en rouleaux, plutôt qu'en triangles.
Répondre
A
sais pas waper mais je sais manger en tout cas !
Répondre
J
Pas mal l'astuce faut croire que je savais pas bien wraper !!!! :)))<br /> Miam en plus c'est trop bon !!!<br /> Bises<br /> jessy
Répondre