Récidive obligatoire, après le gâteau des princes, il me restait quelques pyrénéens (oui un exploit n'est ce pas !!!) et vu que Nutella/Pyrénéens = même combat, j'ai eu envie d'en glisser quelques éclats dans les mini madeleines du goûter.
Pour la base, il faut : 180 g de farine, 2 cuil à café de levure, 150 g de beurre fondu, 120 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 2 cuil à soupe de nutella et 3 Pyrénéens hachés.
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine et le beurre en alternant, ensuite ajoutez le nutella, mélangez bien et à l'aide d'une cuil à café mettez dans des moules à mini-madeleines (ou autre choses, mais ils faut que ce soit petit) puis déposez en les enfonçant un peu un morceau de pyrénéen par madeleine. Mettez au four (préchauffé Th° 175 °), pour 15 à 20 mn, surveillez tout de même la cuisson...
Une tuerie totale, difficile de dire quel goût elles ont froides, car tout le monde s'est jeté dessus, et elles ont été dévorées chaudes...