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24 janvier 2009 6 24 /01 /janvier /2009 17:20

Récidive obligatoire, après le gâteau des princes, il me restait quelques pyrénéens (oui un exploit n'est ce pas !!!) et vu que Nutella/Pyrénéens = même combat, j'ai eu envie d'en glisser quelques éclats dans les mini madeleines du goûter.

blog_madeleine_nutella_4

Pour la base, il faut : 180 g de farine, 2 cuil à café de levure, 150 g de beurre fondu, 120 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 2 cuil à soupe de nutella et 3 Pyrénéens hachés.
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine et le beurre en alternant, ensuite ajoutez le nutella, mélangez bien et à l'aide d'une cuil à café mettez dans des moules à mini-madeleines (ou autre choses, mais ils faut que ce soit petit) puis déposez en les enfonçant un peu un morceau de pyrénéen par madeleine. Mettez au four (préchauffé Th° 175 °), pour 15 à 20 mn, surveillez tout de même la cuisson...

blog_madeleine_nutella_1

Une tuerie totale, difficile de dire quel goût elles ont froides, car tout le monde s'est jeté dessus, et elles ont été dévorées chaudes...

blog_madeleine_nutella_pyr_n_en

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commentaires

sandrine 03/02/2009 15:22

hummm sa c'est appetissant!!!
bonne journée

28/01/2009 20:37

J'ai testé cet apres-midi, cro bon !!!!!chaudes elles sont meilleures mais j'ai été obligée d'attendre que ma fille se réveille de la sieste pour en re-gouter et même froides elles sont parties à une vitesse insensée !super recette, super facile, merci encore !!!!

lou 26/01/2009 22:36

Zut ! Y a plus de Pyrénéens. Je vais être obligée d'en racheter.

hanaé 26/01/2009 13:41

tiens tiens , il me reste justement des pyréneens !! chouette ton (?) empreinte digitale en gros plan, ça peut servir !! ( oui faut que j'arrete de regarder les experts ;-)des bises ...

Céline 26/01/2009 13:04

tes madeleines sont terribles et avec des pyrénens c'est trop bon!!!bises

boudloune 26/01/2009 12:24

Pffffffff,tu m'donnes même pas envie!!!;)

Clem 26/01/2009 11:01

Aaaargghh.... elles transpirent les Pyreneens!!!

sandrine 26/01/2009 10:24

il te restait des pyrénéens ????? non, je le crois pas ! ou alors c'est qu'il étaient tombés au fond d'un tiroir ???

cathy 26/01/2009 10:18

Le genre de tuerie auquel il est difficile de résister surtout chaudes!!

kikizita 26/01/2009 01:25

Hello madame la bigouden,J'ai répondu à un tag sur les 6 oeuvres littéraires censée me définir, et je te refile la mission, à toi de nous renseigner sur tes influences et tes lectures favorites.A bientôt !!!

helene06 25/01/2009 19:08

miam elles sont ultra gourmandes!

Stéphanie 25/01/2009 17:34

Ah ben oui, je comprends qu'il n'en reste plus dès la sortie du four !!!!

nana 25/01/2009 13:39

mortel pour ma bouée lol, mais quel bonheur ce mariage! merci

Lisanka 25/01/2009 09:40

Tes madeleines sont superbes!

Elo 25/01/2009 08:29

Je crois que je ne les aurais pas laisser refroidir moi non plus !

clemence 25/01/2009 07:42

Effectivement, chaud, ça doit être excellent !les pépites de chocolat fondantes, miam...

Marjolaine 25/01/2009 00:03

Plus ça va, plus c'est gourmand ici. Là c'est forcé, Georges va craquer !

laetitialily 24/01/2009 22:55

il me reste justement des pyrénéens, tu me donnes des idées.Bisous

kouky 24/01/2009 22:47

Un délice!!!rien qu'à les voir on prend quelques kilos!!mais ça vaut largement le coup!!merci pour la recette!bonsoir!

clairesoleil 24/01/2009 22:40

et vous ne m'en avez pas gardé une toute petite ?

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