Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2009 5 23 /01 /janvier /2009 18:30

Je ne peux pas résister à l'envie de vous montrer ce qui arrive quand on fait trop chauffer la pâte de spéculos, et que l'on essaye d'y ajouter un peu de crème (si si je le jure un peu, juste 2 cuils à soupe pour 150 de pâte), et j'ai juste mélanger une petite fois.... Regardez moi ce désastre, tout ce gras, et en plus j'ai essayé de jeter du gras qui n'arrêtait pas de se reformer, comme dans un film d'horreur, donc moralité, impossible d'en faire un  semblant de ganache.... Et non non non, il n'y a pas beaucoup de gras dans cette merveille ;-)

blog_sp_culos_gras

C'est beurk hein?

Partager cet article

Repost 0
Published by lolocoop - dans Gore
commenter cet article

commentaires

Emma 26/01/2009 23:22

OUI!!!!!!!!

Stéphanie 26/01/2009 19:45

Ah ah le film d'horreur ! heureusement que tu as l'odeur parce que vue la photo, ça prête à confusion... uhhhhhhh ! Enfin, mettre de la crème dans la pâte à spécucu, est-ce raisonnable ?

sandrine 26/01/2009 10:25

ça y est.... mes nausées me reprennent

Stéphanie 25/01/2009 17:35

Ah oui, c'est beurk !!! Je vais regarder la pâte à spéculoos d'un autre oeil...

encuisinectout 24/01/2009 21:46

Beurk, heureusement que j'ai fini mon pot, je l'ai mangée sans trop de scrupules du coup

lou 24/01/2009 16:40

Ah oui, quand même !!

hanaé 24/01/2009 14:18

meme pas peur !!!

Mamandu29 24/01/2009 12:22

Heu ... comme quoi tant que c'est bon on mange vraiment n'importe quoi !!!ça casse le mythe quand même ... des fois il vaudrait mieux ne rien savoir ...ça n'arrivera pas a me dégouter... mais quand même !!Bon week end ...Aude

andegis 24/01/2009 11:13

c'est même très gras lol mais c'est pas pour ça que je me priverais des MES tartines de speculoos (avec une grosse couche de pâte) ^^

Nuage de lait 24/01/2009 10:15

ouai, en effet, ce n'est pas des plus appétissant

boudloune 24/01/2009 09:25

Oh mon Dieu!!!Tu m'en dégouterais presque!!!Bah,c'est pas grave,de toute façon,tout ce qui est gras est bon!!!Bon week-end.Caro

Choupette 24/01/2009 08:55

Déjà que ce matin j'ai du mal à émerger mais là tu me donnes envie d'aller me recoucher!!! ;-))

clemence 24/01/2009 07:08

que ça a l'air appétissant ;-) non, franchement je préfère les photos de tes autres recettes très caloriques :-)

Chris 24/01/2009 00:07

Y a qu'a voir les ingrédients de cette fameuse pate ,en premiere position "HUILE".sinon pour la ganache, d'abord fait chauffer ta creme et dissous y la pate apres, comme avec le nutella (encore une bombe d'huile...;-)

Lisanka 23/01/2009 22:17

haaaaaaan ça fait rien, je te dis qu'il faut manger ça les yeux fermés! c'est gras certes mais si on en mange avec modération, ça passe!tu me donnes envie d'en manger, tiens (je suis maso, je sais!)

clairesoleil 23/01/2009 22:10

ahhhh oui, ce n'est pas un peu !!!!!

lamu 23/01/2009 21:55

Ar'fff non faut pas nous montrer ça laurence !!!! c'est tombé sur mes hanches direct !!!! :(

Marjolaine 23/01/2009 19:56

C'est gras et la photo est beurk mais je m'en fiche. Je continuerai à manger cette pâte à tartiner. Il en faudra plus pour me dégoûter.Bonne soirée à toi.P.S : tu vas pouvoir passer quelques bonnes soirée je crois car j'ai vu que Georges revenait dans Urgences !

Biscottine 23/01/2009 19:27

Ben ça ira mieux à la prochaine c'est ce qu'il faut se dire!

ellescrap 23/01/2009 19:25

10000 points au WW!!!! ah ah ah!!!

Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog