Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 11:20

La semaine dernière nous étions un peu bloqués par la neige, et je n'avais bien sûr presque plus rien dans les placards ! Donc nous avons fini les fonds de frigo, et quelques petits suisses arrivés en quasi fin de vie ont repris une seconde jeunesse, dans des trifles improvisés...

  blog trifle suisse

Une poignée de framboises surgelées, un peu de sucre, un coup de blender, puis après des recherches intensives, j'ai mis la main, sur des biscuits à la cuillère (un peu mous), il a suffit de leur faire faire un aller retour dans un mélange de sirop de framboise et d'eau, et de faire des couches....

blog trifle suisse 1

Pour la déco, des vermicelles très girly, des mini chamallow, et voici un dessert que l'on n'a même pas honte de présenter à un dîner (il suffit de dire que ce sont des trifles sans rien dire des ingrédients, pour que tout le monde soit bluffé), même les plus quiches en cuisine, peuvent le faire !!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

phobosphotos.com 07/12/2010 10:47


Salutations,
Et le monde est simple...la cuisine est facile...on fouille les placards et l'imagination fait le reste! Et un dessert-douceur en quelques minutes pour faire plaisir à tout le monde. C'est très
sympa, bravo!
A bientôt,

www.phobosphotos.com
Le blog des fonds d'écran gratuits


Ninotchka 06/12/2010 18:56


Qu'ils sont mignons ces trifles!


Poyane 06/12/2010 18:37


Ah les créations les plus sympas sont souvent celles qui sortent des fonds de placards ! (et de frigo ^^)
Mais les trifles, c'est quoi en fait?


cakesandco 06/12/2010 19:40



eN



Pistille 06/12/2010 16:48


Moi, j'appelle çà un "mésitout". S'applique également pour les omelettes. On ouvre son frigo, on sort des ingrédients, on réfléchit quand même 2secondes - pas plus -on mélange et le résultat est
toujours à la hauteur !


chesapeake 06/12/2010 14:49


simple mais extra!


anne jeanneau 06/12/2010 13:31


...les quiches peuvent peut-être le faire, mais 'fallait déjà y penser!!! il est merveilleux ton dessert élaboré avec 4fois rien, bravo!


rahima 06/12/2010 11:53


tant que le résultat est bon ! non mais !!


Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog