750 grammes
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Le quotidien et les recettes d'une femme pas toujours au foyer, et pas souvent désespérée non plus....

Chili con Carne, revisité version Paimpolaise...

Un petit plat vite fait, pour un déjeuner, ou un dîner que vos enfants vont adorer, et vous aller passer 5 mn devant la casserole, vous m'aimez hein ?

 

Pour ce chili revisité, il y a deux options, la très très rapide de super tricheuse, qui consiste à faire revenir 1 oignon rouge en cube (surgelés de chez M. P !) avec une dizaine de tranches de chorizo coupées en 4, puis ajoutez 500 g de steak haché, et enfin 2 bocaux de haricots à la tomate (bios de chez qui vous voulez (ceux de Carrouf sont bien et pas trop chers), vous laissez mijoter une dizaine de minutes, et hop à table....  Vous servez avec des copeaux de parmesan et vous frimez, comme d'habitude !

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La version à peine plus longue, c'est remplacer les haricots à la tomate par du coulis de tomate et des cocos frais (de Paimpol), ou surgelés (la cuisson est portée à une vingtaine de minutes (pour des frais) et un peu plus pour des surgelés. pour la frime et le parmesan, idem qu'au chapitre précédent.

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M
<br /> Chili paimpolais quelle belle idée ! Je me permets de te donner le lien de mon chili, quand tu auras un moment essaie le tu m'en diras des nouvelles.<br /> http://mamounette85.canalblog.com/archives/2007/03/03/4188747.html<br /> Bises de la Vendée en attendant mon retour en Bretagne.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Haha ça m'a l'air très bon en plus, et j'aime bien l'idée de la frime ;)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> super idée !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Ha!!! J'la connais celle là, moi, j'ouvre un bocal de sauce tomate (ou coulis) et une boite de haricots rouges, ça fait plus Mexique!!!<br /> <br /> <br />
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