Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2009 6 21 /11 /novembre /2009 15:47
Je vous préviens, ce n'est pas une recette du tout, c'est juste un truc, pour faire chic, quand vous n'avez que 2 secondes pour servir un dessert !

Il suffit de mettre du muscavodo sugar (ou de la vergeoise) sur vos yaourts, et de laisser fondre, avec l'humidité la couche de sucre prend l'aspect du caramel ! Et vous pouvez faire la même chose avec une compote toute bête, etc...

Bon moi maintenant je retourne à mon tricot !, Je ne peux plus m'arrêter, elle est si agréable cette laine...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

claudie 25/11/2009 14:43


hummm ça à l'air super bon


hanaé 22/11/2009 22:25


coucou Laurence, tu nous a manqué ce week-end, j'aurai tellement aimé te rencontrer " pour de vrai" !! allez dis tu viens l'an prochain ??? bisous, nathalie


chocolatatout 22/11/2009 21:49


merci pour le truc...


Bibou 22/11/2009 10:43


une bonne astuce pour éviter de brûler des casserole!!

bon tricot!!

belle journée!!


Lovemum 22/11/2009 09:07


...oui parce que je suis sûre que clairesoleil, que je n'ai pas le plaisir de connaître pourtant, ne bousille pas ses casseroles et ses spatules quand elle fait du caramel, elle !


cakesandco 22/11/2009 12:17


Mais pourquoi tu n'esssaies pas ma recette de caramel au beurre salé, avec le muscavado (quand tu l'auras retrouvé !)


Lovemum 22/11/2009 09:06


La raison pour laquelle 'clairesoleil' signe mon commentaire m'échappe !! C'est moi, Lovemum...


Lovemum 22/11/2009 09:05


J'ai plus qu'à retourner le fond de mon armoire pour trouver mon muscovado-que-j'ai-mais-je-sais-plus-où...parce que trop dingue ton truc (j'ai jamais été fichue de faire un caramel, par contre,
j'en ai bousillé des casseroles et des spatules en bois, t'as pas idée...) et quant au tricot, sans vouloir trop te mettre la pression, l'écharpe, je pense qu'elle sera terminée ce soir (mais je
suis d'accord, c'est du bonheur de douceur pour les doigts cette chose là)


clairesoleil 22/11/2009 08:25


ici on l'appelle le sucre vivant... car il fait comme les grains de sable... il bouge tout seul...


petitsplatsnath 21/11/2009 18:06


Moi, j'adore tes recettes de tricheuse! Ca sauve bien des repas!
Bon tricot!


Lili(ré)créations 21/11/2009 17:08


Oh,la tricheuse...


Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog