Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2009 7 11 /10 /octobre /2009 15:09
Je sais pas raisonnable, pas raisonnable du tout, vous allez encore me traiter de diablesse, de sorcière, et me maudire jusqu'à la 12ème génération, mais ça ce sera avant d'y goûter, parce qu'après...

La recette de la pâte à la purée d'amande c'est ici, pour la couche de caramel au beurre salé il faut cliquer . et pour la ganache au chocolat, facile, 80 g de chocolat 80 g de crème (entière oui oui entière!), vous faîtes fondre le chocolat puis vous ajoutez la crème, et maintenant le montage.
Vous faites précuire vos tartelettes à blanc (avec un petit morceau de papier sulfurisé et quelques haricots,  10 à 15 mn  four préchauffé th° 175° (pour moi c'était 10, mais j'ai congelé les fonds cuits en trop pour une prochaine recette), ensuite une fois les fonds refroidis, déposez une couche généreuse de caramel, et faites prendre au frais, puis mettez y la ganache, égalisez et en ce qui me concerne j'ai mis quelques grains de pralins pour décorer, mais je vous laisse libre d'y mettre une framboise, ou tout autre chose.

Bon pour le reste du repas, vous évitez le gratin dauphinois, et tout autre plat un peu trop roboratif, et ça fera juste 5000 points WW !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mama 24/03/2010 16:11


A tester d'urgence !


marie 21/10/2009 18:09


Faut-il une autorisation médicale pour manger cela ?
Je découvre ton blog, je n'ai qu'un mot à dire (enfin 2) : je reviendrai...


cakesandco 21/10/2009 18:17


Euh je dirai qu'en cas de diabète, il faudrait éviter ;-)


helene06 17/10/2009 18:43


une vraie tuerie, comme tu sais si bien les faire!


Fantaisie 13/10/2009 12:49


Une tuerie !


palaisdeslys 13/10/2009 08:02


Alors ça si c'est pas de la gourmandise....


Skipi 12/10/2009 17:24


Alors là c'est l'horreur !!!! j'ai l'impression que le caramel me poursuit jusqu'ici. Tout ca car samedi soir à la créperie j'ai résisté à prendre ma crèpe sarrazin beurre caramel beurre salé !

La vie est trop injuste ;0D

ps : je garde la recette sous le coude quand mm ;0D


Cecilia 12/10/2009 16:10


Ça c'est un pur délice....

bisous


Mama 12/10/2009 13:57


Miammmmmmmmmm ces tartelettes !!!


Agnes 12/10/2009 10:55


J'ai craqué pour ta sauce caramel, euh pour la ganache, je vais attendre le We prochain !


Doria 12/10/2009 10:17


Waouh ! Ce quelles sont belles ces tartelettes !


Cooking Girl 12/10/2009 09:56


Ca tue ca non?
:-)
Bonne journee!!


Martine 12/10/2009 08:37


C'est le blog de la tentation sponsorisé par WW !!!!


mari 12/10/2009 08:34


mais c'est quoi ces photos là...non, tu peux pas faire ça ! C'est trop cruel !

Les doublages en français c'est une horreur pour ce genre de film où le comique vient principalement de l'actrice !
Bises et bonne semaine !


PHILO 11/10/2009 23:05


J'en salive c'est terrible


FANETTE 11/10/2009 21:52


quelle dangereuse gourmandise !!! j'adore


chocolatatout 11/10/2009 21:34


je dirais juste arggh miam trop bon !


c_lynhoch 11/10/2009 21:30


Oh non ce n'est pas raisonnable du tout !!!
Mais je ne resisterai pas longtemps à faire ta recette .... Céline


clairesoleil 11/10/2009 20:25


punaises !mais il me faut cela pour récupérer...


cakesandco 11/10/2009 20:27


Ah oui vu ce que tu as fait, je crois que ça ne serait pas du luxe ! Mais euh y en a plus ! Désolée ;-)


Delphine 11/10/2009 20:16


Une pure tuerie!!!


Choupette 11/10/2009 20:00


Tu me feras toujours rire et c'est bien pour le moral, alors tant pis pour les calories, je les oublie!! ;-)


Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog