Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 16:06

Je fais normalement cette recette avec du Saint moret, mais comme je n'en n'avais plus, j'ai fait avec les fonds de frigo, et en l'occurrence, il s'est avéré qu'il y avait 4 portions de ce fromage fondu, alors le temps d'ouvrir la boîte, d'écraser le contenu avec le fromage et un petit-suisse pour l'onctuosité, je trouvais ça un peu fade alors j'y ai ajouté une cuil à café bombée de pâte de citrons confits au gingembre (celle qui me sert à faire ma sauce de tricheuse au citron), et voilà, de quoi grignoter à l'apéro.

  blog rillettes thon

Et même sans apéro, sur du pain grillé, c'est un régal !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bellissima 17/10/2010 15:47


Houlàlà...chez nous, on ne mange JAMAMIS de vache qui se marre...mes enfants l'on en horreur et peuvent la détecter même bien planqué dans une recette! J'abuse par contre du Kiri et bien sûr du Mme
Loic!!!Miam...
A tester, donc!


Eva 16/10/2010 10:36


Trop bon !
Bisous


Ginette 16/10/2010 09:39


Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.


sab 16/10/2010 05:57


toi t'es un vraie facile de la cuisine


Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog