Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2010 3 10 /02 /février /2010 12:37
Cette idée, c'est Magalie qui me l'a soufflée, et c'est une merveille, et si simple que franchement je me demande pourquoi je ne l'avais pas fait avant !
blog-bonbon-violette-1.jpg
Pour celle qui ont un Thermomix, il suffit de mettre des bonbons à la violette dans le bol et de mixer pendant environ 1 mn vitesse 9, pour les autres, Marie France, une de mes amies, m'a laissé un commentaire pour me dire qu'elle faisait son sucre glace avec un moulin à café, alors si vous en avez un allez y, sinon attendez la saison des vide-greniers !
blog-bonbons-violettes-1.jpg
En tout cas voici, une petite poudre pour faire de futures flutes feuilletées à la façon de celles-ci aux fraises Tagada ! Ou pour remplacer le sucre glace dans d'autres recettes à venir !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

La Marmite 11/12/2010 19:19


Excellente idée, il suffisait d'y penser ... :-)


ilo 11/02/2010 16:29


très bonne idée merci !
A bientôt


M-line 11/02/2010 15:55


ha! c'est une bonne idée.Je note !
Bises,


Eva 11/02/2010 10:23


J'adore ces bonbons à la violette, bonne idée de les mixer on peut faire plein de choses !
Bisous


flou 11/02/2010 09:48


super idée!


Boudloune 11/02/2010 00:05


Roooooooh,quelle gourmandise!!!Moi qui adore la violette.
Bisous.
Caro


petitsplatsnath 10/02/2010 22:37


Quelle délicieuse idée!!


chefvalou 10/02/2010 21:39


le mien est fait dans mon robot tout simplement


Hèle Heldé 10/02/2010 20:22


Très belle idée doucement colorée...


melanie 10/02/2010 16:57


oh,très sympa j'adore les violettes,hummm


Carine Paradis 10/02/2010 15:51


Pffff.... encore du momix! Moi j'ai juste un engin pour faire de la glace pilée (c'est pour les Mojitos!), je serais étonnée que ça fonctionne pour la poudre de violette!
Quoi qu'il en soit, je compte bien prendre 1 ou 2 leçons très bientôt, à domicile! Biz.


tattoo 10/02/2010 15:24


une très bonne idée, je craque pour la couleur !


michette 10/02/2010 15:03


J'ai tout ce qu'il faut, il ne me reste qu'à mixer !


vivi brindacier 10/02/2010 14:56


Et dans les yaourts ça peut être bon non?


Maiwenn 10/02/2010 14:32


Rien que la couleur, je fonds !!!!


Juste 10/02/2010 14:26


effectivement c'est une idée....
bizzz


taciky 10/02/2010 14:16


GENIAL JE NOTE par contre comment tu fait avec la fraise tagada.


chocolatatout 10/02/2010 14:01


c'est une tres bonne idée ca... avant que mon moulin a café ne rende l'ame je faisais mon sucre glace dedans, j'ai essayé depuis dans un mixer, il n'a pas mais alors pas du tout aimé....


Agnès 10/02/2010 13:36


Je n'aurai jamais eu l'idée de l'utiliser à la place du sucre glace.


sab 10/02/2010 13:07


super idee ce sucre violet


Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog