Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 13:35

Je vous jure, il ne faut pas plus de 5 mn, pour préparer ces sablés, bon ok je n'ai pas compté la cuisson (10mn), mais pour manger de délicieux petits biscuits, 15 mn en tout, ce n'est rien du tout, et c'est tout de même meilleur que les trucs tout faits à l'huile de palme... Non ?

blog sablés parmesan 2

Pour une trentaine de petits sablés, il vous faudra : 250 g de farine, 150 de beurre (demi sel), 1 oeuf entier, 2 cuil à soupe de parmesan (pour la pâte) + 1 pour saupoudrer avant cuisson.

Dans le bol du robot, mettre, tous les ingrédients secs, puis le beurre en dés, mixez jusqu'à obtenir un sable grossier, ajoutez l'oeuf, mixez encore un peu, et voilà c'est fini.

 

Appelez vos enfants, faites leur faire des petits tas de la taille d'une noix et saupoudrez avec le reste du parmesan. Mettez à cuire dans un four préchauffé th° 200°, pendant une dizaine de minutes.

blog sablés parmesan

Ils sont délicieux, et vous pouvez y mettre ce que vous voulez, des dés de chorizo, des bouts d'anchois, des olives etc... A vous de jouer !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

hanane 03/10/2010 20:56


super cette recette merci


bellissima 30/09/2010 18:35


Hummm, je prend ça!!! En plus un peu de monde à la maison la semaine prochaine, ça va me rendre service!!!
Bises


ann ju 30/09/2010 13:51


5 min pour une recette je note tout de suite, c'est trop top en plus cela permet de prendre l'apéro plus souvant. bisous


clemence 30/09/2010 11:39


c'est super bon ça !


Pauline 30/09/2010 09:42


Ils ont l'air délicieux!


Chouya 30/09/2010 09:01


J'adore le parmesan donc je suis déja convaincue :-)


axoulle 29/09/2010 21:34


hum c'est sur que ca donne envie bravo


Boudloune 29/09/2010 20:43


Je passe pour quelle heure?
Bisous.
Caro


sab 29/09/2010 20:43


on ne êut pas ne pas prendre l'apero dans ces conditions


sofinet 29/09/2010 19:01


Hum ! Je sens que nous allons très rapidement tester ...


Juste 29/09/2010 18:10


j'adore les sablés au parmesan.....
bizzzz


mavalca 29/09/2010 15:07


Hmmm, je retiens la recette!
Tu les aplatis ou non tes noix de pâte?
Bizoux et bon mercredi après-midi!
Pâtisserie avec les grumeaux (cf Razmokets) aujourd'hui?!


cakesandco 29/09/2010 20:18



Même pas obligé de les aplatir... Super fastoche ! Pas patisserie aujourd'hui, taxi du mercredi ....



Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog