Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mars 2010 1 29 /03 /mars /2010 16:38
Presque des palmiers, parce que je ne sais pas pourquoi, mais tout comme les macarons, les palmiers me résistent, et pourtant, je persévère.
blog palmiers vanille
Cette fois c'était vanille, j'ai donc roulé ma pâte feuilletée qui vient d'ici, en saupoudrant auparavant la surface avec du sucre vanillé (maison, que je fais en gardant toutes mes gousses déjà utilisées, mais encore parfumées) dans un gros bocal avec du sucre semoule, je remets souvent du sucre aussi).
blog palmiers vanille 1
Et voila peut on appeler cela des palmiers ? Mais comme vous pouvez le voir sur la photo, les petites mains se sont précipitées, les grandes aussi d'ailleurs !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stephimat 31/03/2010 08:17


allez, la prochaine sera la bonne ! :)
le principal étant qu'ils aient été dévorés!


Yolande 30/03/2010 14:58


moi aussi je me serais bien servie au passage...
ils ont l'air super super bon !!!
bizzzzz


melanie 30/03/2010 13:44


moi je les trouve bien jolis tes palmiers!


claudie 30/03/2010 09:20


ils sont superbe ces palmiers j'en prends un au passage !
bises


mari 30/03/2010 09:06


ils sont très pros ces palmitotos...et surement croustillants !


Myriam 30/03/2010 01:38


On dirait des churros !! Ca me tente bien ;-)


Aurore 30/03/2010 01:04


Coucou, c'est très appétissant qd même ! Pour avoir des palmiers fermes, roule-les bien serrés place-les au congèle 10 minutes et coupe les tranches !


tattoo 29/03/2010 23:53


ça n'a pas la forme, mais il y a le croustillant et c'est l'essentiel !


les recettes de Céci 29/03/2010 22:41


Miammmmmm, trop trop bon

bisous


Boudloune 29/03/2010 22:22


Trop bon quand même.
Je ne sais pas comment tu procèdes mais moi,une fois que j'ai roulé les deux côtés,je les place bien serré dans la feuille de cuisson pendant 1/2H au frigo avant de les couper...
Bisous.
Caro


Jessica 29/03/2010 22:05


Clicou du jour ! Bonne soirée, bi$ou$. Jessica


clairesoleil 29/03/2010 21:37


que j'aime ce genre de petits gâteaux !!!!


Tous en cuisine avec Nadine 29/03/2010 21:15


miam .. j'en veux bien qquns


fatima 29/03/2010 20:16


peu importe leurs formes, je t'en aurais bien piqué


cindy 29/03/2010 18:27


hum ! avec de la vanille, tout simplement j'adore !


Lucie Béluga 29/03/2010 18:15


Ils sont assez attendrissants! Ca donne drôlement envie en tous les cas!


Agnès 29/03/2010 17:59


Palmiers ou pas palmiers ils ont l'air très bons.


Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog