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22 octobre 2009 4 22 /10 /octobre /2009 15:53
Et oui finie la semaine WW, il ne faut pas rêver, ça n'allait pas durer !
Mais je redémarre en douceur, ces crèmes sont au lait et sans crème !

Pour 6 ramequins, il faut : 150 g de chocolat noir, 50 cl de lait, 80 g de sucre 4 jaunes d'oeufs et 3 ou 4 poires.
Faites fondre le chocolat dans le lait, puis ajoutez les jaunes d'oeufs battus avec le sucre (hors du feu), épluchez et coupez en dés les poires. Versez la crème dans chaque ramequin, et mettez les dés de poires. Placez les ramequins dans un grand plat allant au four, versez de l'eau chaude (dans le plat, pas dans les ramequins !) et mettez le plat au four, sans rien renverser (c'est la seule difficulté !), pour 30 mn (four réchauffé th° 150°).

Elles sont délicieuses encore tièdes, mais très bonnes froides aussi, s'il en reste !
D'autres crèmes au chocolat ? Chocolat et ginseng ou encore Chocolat et pralin !

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commentaires

grofield 25/10/2009 18:23


Bonsoir,
l'association poires chocolat est un délice


Pierre cuisine 24/10/2009 10:01


saliut choco et poires t'es forcément gagnante !félicitations !
et aujourd'hui pourquoi pas de la courge sous une forme peu commune en dessert ? c'est chez moi alors ...à bientôt Pierre


claudie 24/10/2009 07:58


superbe tes crèmes j'adore elles sont extra gourmande !


Sophie 23/10/2009 20:41


les photos sont terriblement tentantes !!


Boudloune 23/10/2009 18:05


Avec une petite note de gingembre ou de pain d'épices,trop miam!!!
Bisous.
Caro


cakesandco 23/10/2009 19:09


Oui c'est vrai ce serait encore mieux ! Gourmande va !


fanette 23/10/2009 17:11


ces crèmes sont divinement appétissantes


kikizita 23/10/2009 12:21


Que ça a l'air bonnnnnn !


lamu 23/10/2009 11:02


trop appétissantes tes crèmes avec ces des de fruits sur le dessus !!!


Viviane 23/10/2009 09:37


Ah, la bonne odeur de chocolat chaud dans la maison..............


melanie 23/10/2009 07:09


magnifique tes p'tites crèmes,miam miam!!!


Clemence 23/10/2009 06:12


même si ça n'est pas WW, c'est raisonnable et surtout super bon !


Juste 22/10/2009 23:11


elles ont l'air délicieuses tes crèmes sans crème.....hihi


Cecilia 22/10/2009 21:25


miammmmm...trop trop bon....

bisous


fatima 22/10/2009 18:57


un dessert qui a l'air bien succulent!!


clairesoleil 22/10/2009 17:46


je fonce les faire pour ce soir !


sab 22/10/2009 17:36


je suis soulagee.j'eu eu peu!!


chacha 22/10/2009 17:32


tant pis pour ww mois j'aime bien cette crème


toujours des mots 22/10/2009 17:05


Bonjour,
voilà une bonne idée pour legoûter de demain et je vais te dire mon truc pour ne rien renverser en glissant ce plat au four:
je dépose mes ramequins dans le grand plat , je mets au four et alors seulement je rajoute l'eau nécessaire avec un arrosoir à long bec comme tu peux en trouver dans tout magasin de jardinage ou
dans un bazar,
bonne fin de journée, Nicole


cakesandco 22/10/2009 19:59


Merci pour le truc, je crois même que j'ai déjà un arrosoir comme ça dans le jardin !


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