Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2010 7 24 /10 /octobre /2010 09:29

Avec quelques chouquettes un peu plus grosses que les autres, et surtout cachées jusqu'au dîner, on peut faire un petit dessert gourmand, et un peu chic en 2 mn....

blog chouquettes spéculos

Le temps de fouetter de la crème fleurette (sans sucre surtout), avant qu'elle ne soit complètement ferme, ajoutez de la pâte de spéculos, il faut environ 4 cuil à café bombées pour 20 cl de crème, mais c'est une question de goût, vous pouvez en mettre plus, si vous voulez. Il ne reste plus qu'à couper le haut des choux, remplir à l'aide d'une poche à douille et remettre le petit chapeau. Un peu de sucre glace si vous voulez... Chez moi, il faut s servir très très très vite, si on veut avoir la chance d'en manger ....

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jardinenfant 16/02/2011 22:09


Grande jardinette de mon coeur est totalement raide dingue de la pâte de spéculoos, euh ça doit être génétique d'ailleurs ;-) alors tu penses bien que ça, ça va finir sur la table.... et dans son
euh notre ventre avec plaisir.
à bientôt


papillonmyosotis 26/10/2010 23:03


Appétissant !


chafin 26/10/2010 15:29


ho la la heureusement que je suis passée j'ai failli rater cette bonne recette.....mmmmmiam


kouky 25/10/2010 09:27


hummm!!! délicieuse gourmandise!! merci! bonne journée!


Chouya 25/10/2010 08:54


Aille aille aille , trop chouette idée de parfumer la crème !

*
**
*** Bises


Boudloune 25/10/2010 06:23


Donc je suppose qu'il ne t'en reste plus?...Pfffffffff.
Trop chouettes ces chouquettes!!!
Bisous.
Caro


Maman Câline 24/10/2010 22:33


OOOHhh j'adore la presentation ! Surtout le menu avec les clmoches a gateaux! Comment as tu fait pour faire une si jolie presentation?


cakesandco 24/10/2010 22:40



Hum, ben en fait je n'ai rien fait toute seule, c'est Damouredo, qui m'a tout fait en supportant mes caprices ;-) et je dois dire que je suis ravie du résultat,c 'st une vraie fée... Bises et bon
dimanche



cecile 24/10/2010 22:09


très gourmand !! ça me plait beaucoup !
bises


Pauline 24/10/2010 19:16


Ooooooh, ils sont trop chou ces choux!!!!


axoulle 24/10/2010 17:41


hum vec la crème de speculoos qu'elle regal bravo


bellissima 24/10/2010 15:14


Holàlà...comment je vais faire, moi??? Ici, les choux n'ont pas le temps de refroidir, qu'ils ont déjà disparu; quand à la pâte de spculoos, il faut que je la cache...alors????
Sacré challenge pour un dimanche ;)
Merci quand même pour cette bonne idée à pratiquer en cachette!!!
Bises et bon dimanche


sab 24/10/2010 13:54


je veux en croquer moi


Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog