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3 octobre 2009 6 03 /10 /octobre /2009 16:34
Pour aller avec la crème anglaise d'hier (la recette est ici), j'avais envie de cette recette depuis que j'avais acheté le livre, voilà c'est fait un petit dessert pour amoureux, donc je vous donne les quantités pour deux, à vous de faire des maths si vous voulez en faire plus, ou bien d'envoyer vos lardons chez leurs grands parents pour profiter de votre chéri euh ou chérie...
Aussi simplissime que la crème anglaise au micro onde également, rapide et délicieux. La recette d'A.S. Pic comporte aussi une crème au fruits de la passion j'ai zappé car je n'en avais pas et c'est délicieux comme ça aussi.
Pour 2 amoureux il faut :
2 blancs d'oeufs (les miens étaient gros), 25 g de sucre en poudre,Le zeste râpé d'un tiers de citron vert (vous râpez le tout et mettez le trop dans un bocal avec du sucre en poudre, et vous avez un sucre aromatisé au citron vert vraiment parfumé !), Un peu de noix de coco râpé.
Battez vos blancs en neige, pratiquement à la fin ajoutez les zestes et le sucre, et continuez de fouetter (ou de faire fouetter par votre robot préféré) jusqu'à ce qu'ils soient soyeux et fermes (les blancs). Remplissez des moules en plastique (ASP dit de 10 cm de diam et 3 cm de haut), j'ai utilisé des pots de ricotta vides, et mettez au MO pour 30 secondes à pleine puissance (900 W). Démoulez délicatement et laissez refroidir 15 mn, j'ai adoré son idée d'utiliser un emporte pièce pour faire des oeufs plus nets, donc je l'ai fait, livre à vous d'en faire autant, mais je vous le conseille ça a vraiment belle allure. Pour finir roulez les oeufs en neige dans la noix de coco, et déposez les sur la crème anglaise, décorez avec quelques zestes plus longs.

Et regardez votre chéri se régaler en vous regardant avec des yeux brillants... Et si ce n'était pas encore votre amoureux, les filles je pense qu'avec ça ce sera gagné !

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commentaires

search here 05/11/2014 12:22

This is the first time I am coming across a recipe like this which is made out of ice cream, coconut and eggs. It seemed easy to cook and I am sure that kids would love this recipe. I feel really excited to try this Eggs snow lime coconut at my home.

Boudloune 06/10/2009 22:23


Muuuuuum,terrible!!!Et l'idée de l'emporte-pièce:géniale.
Bisous.
Caro


marie 06/10/2009 20:29


très classes toujours les recettes d'anne sophie. et toujours plein d'astuces que tu nous fait partager


lamu 06/10/2009 18:19


super recette ça ! je te la pique !!!!


melanie 05/10/2009 13:08


superbe l'idée,très appétissant!


Agnes 05/10/2009 10:23


Je ne suis pas trop fan d'oeufs à la neige, mais mélangé avec du citron et de la noix de coco, pourquoi pas.


clairesoleil 05/10/2009 08:53


bigre... quel délice !


Martine 04/10/2009 18:54


Pas fan d'oeufs à la neige mais...... là, je dois dire que ça me tente!!!!!!


Vero 04/10/2009 16:16


très bonne recette d'oeuf à la neige qui claclaque et en amoureux c'est encoe mieux!!!


Yolande 04/10/2009 15:03


à tester très très vite...
bon dimanche...


magalie 04/10/2009 14:50


et toi tu as trouvé ça comment ? c super beau en tout cas.


cakesandco 05/10/2009 15:23


J'ai adoré, la noix de coco avec le citron vert et le rhum, tout va bien, et la prochaine fois j'essaierai avec la crème de fruits de la passion, pour faire vraiment comme elle...


celinecuisine 04/10/2009 13:50


hummmm a tester


Anecdote71 04/10/2009 09:26


Hum, ça donne envie. Mais ce sera pour une prochaine fois car au programme d'aujourd'hui : compote de pommes du jardin, pâte de coings épicée et mousse au chocolat!


Clemence 03/10/2009 18:46


parfumé à souhait ! miam !


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