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21 novembre 2008 5 21 /11 /novembre /2008 16:22

Je vous ai déjà parlé de mon "ras le bol des verrines", d'ailleurs je me demande si je ne vais pas lancer un concours à ce sujet...
blog_cr_me_citron_2
J'ai donc acheté de la dînette pour changer un peu, et la recette parfaite pour les essayer était toute trouvée, des crèmes au citron à faire en 3 mn, une recette anglaise que m'a donnée mon "ex belle-mère"

Pour 6 mini contenants il faut : 25 cl de crème liquide entière, 50 g de sucre en poudre et 1 jus de citron.
Portez la crème et le sucre à ébullition, puis ajouter le jus de citron, éteindre le feu et fouettez, versez dans les contenants de votre choix, et laissez refroidir avant de mettre au frigo.
blog_cr_me_citron_1

Plus simple je ne connais pas, c'est très frais, le citron fait prendre la crème, et en version dînette c'est idéale car on peut servir plusieurs petits desserts différents.

blog_cr_me_citron_

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commentaires

cindy 18/08/2010 22:32


de la crème au citron , miam miam !


Boudloune 22/11/2008 10:32

Alors ça,moi je veux bien,en plus c'est pas gras!!!On vient pour quelle heure faire joue-joue?!!!

Choupette 22/11/2008 09:04

J'étais étonnée qu'il n'y ait pas d'oeuf mais effectivement le citron doit aider à la coagulation.Bon week-end!

mayacook 22/11/2008 08:05

J'adore!!!!

clemence 22/11/2008 06:49

j'adore tous les desserts au citron et ces petites crème légère : miam !

Tiuscha 22/11/2008 06:28

Géniale recette ! Sans oeuf et sans fécule ! Je note !

Caro 21/11/2008 23:31

Quand les grands esprits se rencontrent ... j'ai également fait des crèmes au citron ce soir ! Je les présente toujours dans des tasses à expresso (histoire d'en manger moins, enfin en théorie), mais les miennes ne viennent pas d'un service de dinette, ce sont nos tasses à nous, en verre et c'est beaucoup moins joli que chez toi !! Ca me donne des idées ... Bonne soirée.

Madjy 21/11/2008 22:14

c'est vrai que c'est simple ,j'aime bien ta dinette lol !

hanaé 21/11/2008 22:01

bah oui ça les verrines, t'aimes pô ou plus ? on saiiit !! hihi , ex british husband donc, voilà l'influence british que j'adoore dans ton blog ??

lili 21/11/2008 21:53

trop rapide et trop bon que demander de plus !!

bloga2 21/11/2008 21:41

Oh la vilaine faute ! Je voulais dire que j'aimerais bien faire la dinette ..... Faut se relire avant d'envoyer !

bloga2 21/11/2008 21:39

L'idéal quand on a préparé (euh fait cuire !) un gigot pendant 7 heures !!!!J'aimerai bien faire la dinette ....

Chris 21/11/2008 19:21

Une crème à tester rapidement !

clairesoleil 21/11/2008 18:55

j'adore.... hier, j'ai fait un essai de crème au choc - faut rester sage avec les poissons :o)))), mais au lieu de la crème, j'ai mis du lait entier !!! un flop total... cela n'a jamis pris et pourtant il y avait des oeufs.... tu saurais me dire pourquoi ????ps je ne suis pas très douée en cuisine.... je pique les idées chez les cops...

lamu 21/11/2008 17:55

oh pour la citron addict que je suis ces petites cremes hyper rapide c'est parfait :)

mickymath 21/11/2008 17:44

super!! j'en veux! biises micky

celine 21/11/2008 17:43

Très mignonnes dinettes!!! Je jouerai bien et en plus maintenant on est grande donc on peut vraiment cuisiner...lol

c_lynhoch 21/11/2008 17:26

Effectivement c'est très rapide et surement délicieux ! J'adore tes décos bonbons ! Céline

claudie 21/11/2008 16:40

très sympa cette crème au citron et jolie présentation!

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