Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2009 3 14 /01 /janvier /2009 19:54

Et voilà, j'ai un vague souvenir d'avoir manger des joues de boeuf, il y a des années de cela, et dans mon souvenir c'était fabuleux, un peu façon bourguignon, mais la sauce n'était pas à base de vin, il y avait un coté un peu salé sucré, je crois, enfin toujours est-il, que lorsque j'ai vu que mon boucher en avait, j'ai craquer, j'en ai acheter, et maintenant, et bien maintenant je compte sur vous, car vu que j'ai déjà à peine le temps d'aller me balader sur la blogomiam, je ne vois pas comment je pourrai me passer de votre aide...
Alors je compte sur vous et mes joues aussi, enfin celle de feu le boeuf...

Partager cet article

Repost 0
Published by lolocoop - dans Blablabla...
commenter cet article

commentaires

am 05/02/2009 17:25

Bonjour,
Comment procéder pour vous envoyer une recette régionale à base de joues de boeuf?
am

Stéphanie 17/01/2009 09:31

Jamais cuisiné de joues de boeuf, par contre j'ai une recette de joues de porc "sucré-salé" excellente. Elle peut peut-être s'adapter aux joues de boeuf. Fais moi signe si cela t'intéresse.

Diane 16/01/2009 08:39

Rho là là j'y plongerai bien ma cuillère!

clairesoleil 15/01/2009 16:11

heuh, je ne peux pas t'aider.... désolée....

clemence 15/01/2009 13:36

je n'ai jamais cuisiné ce genre de chose mais j'attends votre billet avec impatience....il parait que c'est délicieux...bon courage et merci pour votre blog qui est vraiment super....

Céline 15/01/2009 12:18

moi,je ls prépares en daube,ou en pot o feu,si vs aimez ps le gout du vin et c'est mns grs,c'est toi ki voit!!!!! ls 2 c'est trés bon!!! grs bisous

menus propos 15/01/2009 10:40

Cuisinée longtemps, longtemps en daube à laquelle je rajoute un bâton de cannelle et dans les dernières minutes un bon morceau de chocolat noir (Valrhona). Sinon certaines personnes l'utilisent pour le couscous, bonne idée, non ?Le tout c'est qu'elle mijote longuement. Allez, tu vas trouver.

hanaé 15/01/2009 09:36

alors là c'est pas moi qui pourrais t'aider sur le coup là !!! je n'en ai jamais mangé !

Chris 15/01/2009 09:15

Je n'ai pas ça....mais j'attends ta recette !!!

Kate 15/01/2009 05:45

Ma mère met les joues de boeuf dans le pot-au-feu. C'est très bon!

Virginie 14/01/2009 22:50

Ma maman en cuisine et c'est divin mais la recette est top secrète et je ne l'ai pas.. ;-)Je sais qu'elle la cuit dans une cocotte en fonte d'abord sur le gaz puis dans le four pendant très longtemps. La viande est fondante.... Mmmmmmmmmm, j'en ai l'eau à la bouche!Bises

Cathy 14/01/2009 22:29

rhhhhhhhhooooooo ..... a tomber !!!! les photos donnent envie :)))))

Choupette 14/01/2009 22:13

Tiens voilà une recette de daube de joue de boeuf aux olives. http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2006/01/09/1203351.html

CoinCoin 14/01/2009 22:01

Je n'en ai jamais cuisiné mais j'attends ta réalisation avec impatience !

sev 14/01/2009 21:35

zut alors !!!Lors d'une journée porte ouverte d'un lycee hotelier, nous avions en dégustion entre autre de la joue de boeuf mais malheureusement j'ai jeté la recette.DommageBonne soirée sev

Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog