Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2009 3 28 /01 /janvier /2009 17:33

Un repas du mercredi, encore un qui doit être vite fait, et avec les restes, de préférence en essayant de faire passer des légumes, que jamais ils ne voudraient ne serait-ce que goûter s'il savaient...
Cette fois  ci, c'est un reste de boulghour, quelques carottes cuites, de la purée P.D.T/Artichauts (de chez qui vous savez ), de la viande hachée (un mélange boeuf/chair à saucisse (qui était déjà cuit, en trop lors de la dernière préparation d'un hachis parmentier). J'ai décongelé la purée, et le reste de viande que j'ai mélangé, et mis cette bouillie verte (assez peu sexi, je l'avoue), mis le boulghour dessus en cache misère, et le tout au M.O pour le chauffer.
blog_gratin_boulghour_artichauts

Et bien oui, malgrés l'aspect, ils ont tout mangé, ils en ont même redemandé et maintenant, ils sont coincés, car je leur ai dit que c'étaient des artichauts, et que visiblement ils adoraient ça, donc..... Prochain repas des artichauts natures, je sais je suis d'une cruauté sans pareil, mais ils m'aiment quand même ;-)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

boudloune 29/01/2009 22:12

Merci pour mon adresse de blog!!!;)))Dis donc marâtre,tu sais que j't'aime bien?!!!J'fais pareil avec mes neveux et nièces!!!Roh la méchante tata!!!

sofiboum 29/01/2009 22:09

Le plus important c'est le goût.

cannelle68540 29/01/2009 11:48

pas joli joli mais surement très bon! original en plus l'artichaut en gratin!

Mamzelle Gwen 29/01/2009 09:19

Même combat à la maison, pas avec la petiote mais avec son père ! Quand je l'ai connu, les seuls "légumes" qu'il commaissait étaient... les pâtes ! Merci belle-maman ! Heureusement çà se rattrappe...

Stéphanie 29/01/2009 07:44

C'est vrai que la photo n'est pas appétissante... mais si ça a marché, alors banco !!!

mayacook 29/01/2009 07:29

Bien joué ;) Je note les astuces!

Clem 28/01/2009 23:09

Tu les as bien eu tes petits sacripans ;-)

Chris 28/01/2009 21:31

Parfait pour cacher les artichauds que je n'aime pas non plus....

claudie 28/01/2009 21:25

la beauté ne fait pas le goût quelque chose de très jolie peut ne pas être bon en tout ton gratin me tente bien c'est original !bonne soirée

Tiuscha 28/01/2009 20:57

Tu as raison, c'est comme ça qu'ils vont apprendre à aimer des saveurs auparavant détestées.. Mais bon ça ne marche pas à tous les coups !

lamu 28/01/2009 20:56

rhhhoooo t'oseras pas quand meme l'artichaut nature ? même po une tite vinaigrette ???? !!! j'te crois po tu vas encore leur faire un délice à 8 000 pt WW comme on les aime :)

clemence 28/01/2009 20:23

les plats pas très beaux sont très souvent délicieux ! moi, ça me plaît !

nana 28/01/2009 17:38

tu peux me prendre les enfts un de ces mercredis midi, car moi çà passe pas car c'est MOI! car en vacances en italie ils en mangent même dans les pâtes! c insensé!!!lol bonne soirée

Contact

Id

 Contactez-moiEmail

TV02.jpg

Maman souvent débordée de Jum.pngJum.png

plus que plein de vie,

aimant leChoc.pngplus que de raison,

et "George", bien sûrGeorge_clooney_mdr.gif

 

Cakes and Co

Faites également la promotion de votre Page

Recherche

Index

Ind

Biscuits.jpg Bla.jpg
Bri Cho.jpg
  Conf   DesPP
  DesStar   Desjours
  AvRest   Gore
  British   LChatt.jpg
  LJsor.jpg   LArG.jpg
  LGBret.jpg   LGGG.jpg
  Noel.jpg   PBri.jpg
  SSL.jpg   SSG.jpg
  SPAG.jpg   Triche.jpg

archives

Arc

(CLIC ici)

 

 

Actuellement     gourmand(s) sur ce blog